Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение о данном свином окороке?
4 года
назад
от
Светислава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекать, гармошкой. Берете ваше мясо мякоть (допустим там 1 кг (+-)
помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика Готовите дале маринад:
лимонный сок- 1 ст. л
соевый соус- 2-3 ст. л
горчица- 1 ст. л
оливковое или растительное масло- 2 ст. л
1. На мясе делаете поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
4 года
назад
от
DrAgOn_X05
Связанные вопросы
1
ответ
Если у молока вышел срок годности в холодильнике. Можно ли это считать кефиром при приготовлении теста?
3 года
назад
от
Sus Mel
1
ответ
Сколько у вас стоит пицца ристоранте?
4 года
назад
от
Анютка Смалютка
1
ответ
Год не жарил картошку с луком-забыл совсем как это делается. Кто напомнит поэтапно?
2 года
назад
от
Misss Aliso4ka