Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение о данном свином окороке?
5 лет
назад
от
Светислава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекать, гармошкой. Берете ваше мясо мякоть (допустим там 1 кг (+-)
помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика Готовите дале маринад:
лимонный сок- 1 ст. л
соевый соус- 2-3 ст. л
горчица- 1 ст. л
оливковое или растительное масло- 2 ст. л
1. На мясе делаете поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
5 лет
назад
от
DrAgOn_X05
Связанные вопросы
2
ответа
Рискнёте купить продукты питания, сделанные в стране, которая официально считает Россию страной-агрессором?
4 года
назад
от
Apple green
4
ответа
Хранение яблок на зиму в герметичных пакетах
5 лет
назад
от
TyrpeWop
2
ответа
Как сделать тонкое тесто для пиццы? проверенный рецепт.
10 лет
назад
от
Лилёныш