Все о еде
Войти
Регистрация
Разбираетесь ли вы в экзотических специях? И какие сочетания используете?
4 года
назад
от
Zinayida Naumovna
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а экзотические, это какие по-вашему ? Тот же привычный всем высушенный черный перец ( горошком ) растёт в Индии и Вьетнаме
Мне, какие в продаже есть, почти все давно знакомы, кладу в блюда самые разные, вкус и аромат их знаю
4 года
назад
от
zzz zzz
▲
▼
0
голосов
Хмели-сунели, уцхо-сунели, кари, куркума, кабса масала, гарам масала, спайс бирьяни, корица, копченая паприка, зира, сумах, орегано, тимьян, итальянские травы
4 года
назад
от
Андрей Овчаренко
▲
▼
0
голосов
перец красный жгучий и черный - везде.
куркума - для цвета
базилик для супов
копченая парика - для пародий на испанские блюда )
зира - для плова и каш
иногда то что есть сыплю
4 года
назад
от
елена карцан
Связанные вопросы
3
ответа
здравствуйте, можно ли заморозить жареную куриную печень? и в чём заморозить (лоток или пакет) ?
7 лет
назад
от
Тень Радужная
3
ответа
Вы на рынке овощи-фрукты пробуете? немытые
6 лет
назад
от
Элена
2
ответа
в какой суп можно картофель не добавлять?
10 лет
назад
от
Ласковый Зайчонок