Разбираетесь ли вы в экзотических специях? И какие сочетания используете?

4 года назад от Zinayida Naumovna

3 Ответа



0 голосов
а экзотические, это какие по-вашему ? Тот же привычный всем высушенный черный перец ( горошком ) растёт в Индии и Вьетнаме
Мне, какие в продаже есть, почти все давно знакомы, кладу в блюда самые разные, вкус и аромат их знаю
4 года назад от zzz zzz
0 голосов
Хмели-сунели, уцхо-сунели, кари, куркума, кабса масала, гарам масала, спайс бирьяни, корица, копченая паприка, зира, сумах, орегано, тимьян, итальянские травы
4 года назад от Андрей Овчаренко
0 голосов
перец красный жгучий и черный - везде.
куркума - для цвета
базилик для супов
копченая парика - для пародий на испанские блюда )
зира - для плова и каш
иногда то что есть сыплю
4 года назад от елена карцан

Связанные вопросы