Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как приготовить песочное печенье, но на сковородке.
10 лет
назад
от
Лена.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замешиваете обычное песочное тесто, рецептов полно везде, если хотите чтобы оно было очень хрустящим, положите побольше сдобы, масла или сметаны. Потом формируете печеньки, фигурные или просто круглые, выкладываете на сковородку и жарите. Масла лейте немного, в тесте итак его достаточно. Я жарю все на сковороде с керамическим покрытием, вот такого плана: На ней все отлично скользит и переворачивается, не прилипает и не пригорает, даже без масла. Потом выкладываете печенье на салфетку и все.
10 лет
назад
от
Рушан Г
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем при закрутке свеклы е варят сначала? почему сырую не закатывают?
9 месяцев
назад
от
Ля
2
ответа
Как лечит коньяк? хороший )
2 года
назад
от
Елена Гилберт
3
ответа
Как уменьшить затраты в приготовлении слоённого теста, здобного теста ?
12 лет
назад
от
Саша 3а