Все о еде
Войти
Регистрация
расскажите ваш фирменный рецепт приготовления последнего "хрена" без соли?
4 года
назад
от
Барса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смешиваю муку, воду и сахар и жарю на сковороде"типа блинчики". Или просто макароны с маслом готовлю. И ещё ржаной хлеб обжариваю со специями какие есть, гренки короче.
4 года
назад
от
Луганский КЦ
▲
▼
0
голосов
В каждой семье есть такой момент, когда хочется сказать : - "вот так мы и живём, последний хрен без соли доедем! "
В такие времена у нас полным ходом такое меню :картофель запечённый в духовке под сыром макароны жареные с яйцом, тушёная капуста с грибами, пирожки, вареники и пельмени, самолепленные.
4 года
назад
от
SACK UYSIN
Связанные вопросы
2
ответа
Если ты ешь селёдку, ты - бедняк?
7 лет
назад
от
Злая Фея
1
ответ
Что получится если смешать Сметану и йорурт и поставить на ночь через марлю и сито
8 лет
назад
от
Алена Мелкомукова
1
ответ
лапша быстро приготовления что лучше ролтон или доширак, и почему лучше?
11 лет
назад
от
Ольга Михайлова