Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос хозяйкам важный-варка пельменей, вареников+
Суть в чем-все в курсе, что они прилипают ко дну и потом отдирать тесто муторно. Ясно , что можно стоять рядом и помешивать, но не годится-мне надо собираться на работу,
Нашел такой выход-блюдце на дно кастрюли и все
НО, если ли ковшики, кастрюли с каким то покрытием, чтоб не изощряться? Ну типа тефлон на сковородке.
3 года
назад
от
karmen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мультиварка. Там есть такая фигня с дырками, чтобы готовить на пару. В не я закидываю пельмени, ставлю на "пар" и иду принимать мыльно-рыльные процедуры. Пока туда-сюда - пельмени готовы. Обычно выставляю на 15-20 минут. На пару пельмени получаются сочне, так как не развариваются.
3 года
назад
от
Юрий Бродячкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете - в чём особенности грузинской кухни?
9 лет
назад
от
Владлена Маляр
3
ответа
СРОЧНО помогите! Я случайно нacpaл в кастрюлю с бульменями, можно теперь их както спасти? Спасибо?
1 год
назад
от
OLGA KOVAL
1
ответ
Можно ли смешать шампиньоны сырые с растительным маслом? нормально переварится?
9 лет
назад
от
Татьяна Батракова