Все о еде
Войти
Регистрация
хочу попробовать сделать салат из свежего свиного фарша с огурцами и помидорками чили. Что из этого выйдет? Удастся ли
похудеть за неделю на 8 кг? Если есть только его
4 года
назад
от
Emiliya FallenAngel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С фаршем я знаю только как делают вот такой именно салат, а про ваш-мне неведомо. Наверное бяка будет, в моем случае, а вам незнаю) Берёте 3 головки (средние) красного лука
3 ст ложки яблочного уксуса
100 гр воды
1 луковица белая
небольшой пучок зелёного лука
500 гр фарша (телячий)
3 ст ложки масла (без запаха)
150 гр сыра
3 яйца (вар)
1 зубчик чеснока (по желанию)
майонез, соль, перец по вкусу !
Как приготовить
Приготовить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части.
Мелко нарезать белую луковицу.
Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности.
Добавить по вкусу соль, перец и выдавить чеснок.
Пока жарится фарш, натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.
Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.
Порезать зелёный лук.
Когда фарш остынет, начинаем собирать салат.
Мариновыный лук откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
Лук накрыть мясным фаршем.
Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.
Посыпать зелёным луком.
Подавать можно сразу, но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкусне.
4 года
назад
от
Ира Никонорова
Связанные вопросы
1
ответ
где взять закваску, фермент для сыра? не в интернете, где могут продаваться такие товары?
6 лет
назад
от
EugenyS
3
ответа
Сметана, редиска, соль. Что еще? Готовлю салат, что еще можно добавить?
13 лет
назад
от
ALEX DTS
1
ответ
Скажите, вы когда нибудь держали в руках такой "древнеисторический" допотопный гаджет? )
6 лет
назад
от
alex greshnik