Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жареное сало? С чем его жарите или едите?
5 лет
назад
от
аня еремина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
смотря как приготовлено, можно вместе с шашлыком пожарить (немного) и каеф. особенно если ещё в картохе вырезать дырочку, и туда сало. С пивом хорошо заходит
5 лет
назад
от
Artem Vorona
▲
▼
0
голосов
Не особо люблю, но как-то раз в деревне пробовала. с огурчиками малосольными вкусно, с капустой квашеной.
но честно, такое блюдо один холестерин и жиры! попробовать можно, но сильно не увлекаться
5 лет
назад
от
Юра Писарев
▲
▼
0
голосов
Больше всего люблю белорусское-с горчичкой и бородинским хлебушком.
А уж если жарить, то сало с прослойками и с яичком.
При этом немного лучку обжарить вместе с салом-не возбраняетя.
5 лет
назад
от
Татьяна Фомина
▲
▼
0
голосов
Мы живем в Израиле, и кушаем сало ОЧЕНЬ редко, только когда кто-то из Украины привозит. Поэтому мы его никак НЕ готовим, кушаем так. Но я видела как подружка готовила. Не, вобще вы мне Америку открыли, впервые слышу что сало можно жарить.
5 лет
назад
от
Денис Денисенко
▲
▼
0
голосов
Само по себе сало это жир и сало жарить смысла нет есть смысл его вытапливать и жарить на нем. А, что жарить - выбор огромен:
Картошка с грибами, яичница, пережарка для борща.
5 лет
назад
от
Тот , кто не ошибается....
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт не сложного салата с курицей и яйцами?
10 лет
назад
от
Марэллочка
1
ответ
Вы готовите Хаш . ваши ингредиенты и реакция организма от него, без интернета
5 лет
назад
от
Танюшка
2
ответа
Как вкусно приготовить сыроежки? На суп пойдут?
6 лет
назад
от
Мирослав