Вы любите жареное сало? С чем его жарите или едите?

4 года назад от аня еремина

5 Ответов



0 голосов
смотря как приготовлено, можно вместе с шашлыком пожарить (немного) и каеф. особенно если ещё в картохе вырезать дырочку, и туда сало. С пивом хорошо заходит
4 года назад от Artem Vorona
0 голосов
Не особо люблю, но как-то раз в деревне пробовала. с огурчиками малосольными вкусно, с капустой квашеной.
но честно, такое блюдо один холестерин и жиры! попробовать можно, но сильно не увлекаться
4 года назад от Юра Писарев
0 голосов
Больше всего люблю белорусское-с горчичкой и бородинским хлебушком.
А уж если жарить, то сало с прослойками и с яичком.
При этом немного лучку обжарить вместе с салом-не возбраняетя.
4 года назад от Татьяна Фомина
0 голосов
Мы живем в Израиле, и кушаем сало ОЧЕНЬ редко, только когда кто-то из Украины привозит. Поэтому мы его никак НЕ готовим, кушаем так. Но я видела как подружка готовила. Не, вобще вы мне Америку открыли, впервые слышу что сало можно жарить.
4 года назад от Денис Денисенко
0 голосов
Само по себе сало это жир и сало жарить смысла нет есть смысл его вытапливать и жарить на нем. А, что жарить - выбор огромен:
Картошка с грибами, яичница, пережарка для борща.
4 года назад от Тот , кто не ошибается....

Связанные вопросы