Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении зелёного борща, что делать со стеблями щавеля? Добавить в борщ или оторвать и выкинуть?
4 года
назад
от
Gella U
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если они мягкие и без жилок, то резать и в суп. если листья переростки и с белыми жилками в стеблях. то стебли такие точно выкидывать. есть их невозможно
4 года
назад
от
Matthewbled
▲
▼
0
голосов
Если не хотите выбрасывать, то можно в измельчителе -будет норм. зелёная масса. Я так с рукколой делаю, если ухвачу большой пакет, а не съедаю. Добавлю её в супы-щи, рассольник.
4 года
назад
от
Дима Беллл
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы готовите рисовую кашу на молоке?
1 год
назад
от
ThadChrist94
4
ответа
Как литр апельсинового сока может стоить дешевле килограмма апельсинов?
11 лет
назад
от
Оля Силачёва
1
ответ
Какая тушенка самая вкусная? Марки.
8 лет
назад
от
Андрей Павельчик