Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении зелёного борща, что делать со стеблями щавеля? Добавить в борщ или оторвать и выкинуть?
4 годов
назад
от
Gella U
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если они мягкие и без жилок, то резать и в суп. если листья переростки и с белыми жилками в стеблях. то стебли такие точно выкидывать. есть их невозможно
4 годов
назад
от
Matthewbled
▲
▼
0
голосов
Если не хотите выбрасывать, то можно в измельчителе -будет норм. зелёная масса. Я так с рукколой делаю, если ухвачу большой пакет, а не съедаю. Добавлю её в супы-щи, рассольник.
4 годов
назад
от
Дима Беллл
Связанные вопросы
1
ответ
полезны ли ионы серебра в бутилированной воде?
5 годов
назад
от
Настя
1
ответ
в каком яйце больше белка в курином или перепелином?
11 годов
назад
от
vladimir
5
ответов
как правильно делать чай с лимоном и имбирем? кипятить?
11 годов
назад
от
Dumbass