Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептиком вкусного фарша для пельменей
12 лет
назад
от
May ...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пельмени сибирские
(в оригинале)
Фарш:
Оленина 400 г
Ветчина сырая 200 г
Говяжий жир 200 г
Лук 1 луковица
Сливочное масло 1 ст. л
Тесто:
Мука 400 г
Яйцо 1
Масло 100 г
Вода 0, 5 стакана
Приготовить фарш следующим образом. Порубить мелко луковицу, нарезать пластинками сырую ветчину с жиром и сырую оленину без жил, порубить всё вместе, прибавить лук и мелко измельчённый говяжий жир, размешать всё, посолить и поперчить. Замесите тесто из 1, 5 ст. муки, 1 яйца и 0, 5 стакана воды. Раскатайте его немного толще бумаги, положить ряд фарша величиной с орех, закрыть краем теста, обжать кругом, вырезать круглой выемкой и сложить на сито. Опустите пельмени в кипящую солёную воду, дайте закипеть и, когда фарш проварится, выбрать дырчатой ложкой.
12 лет
назад
от
Елена Немцова
▲
▼
0
голосов
фарш для пельменей получается вкусно когда он жирный по больше лука и перец остр. по меру
12 лет
назад
от
Юрий Щекочихин
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю фарш из дичи. Самый ароматный, чистый и вкусный. 2 раза через мясорубку, лук, специи по вкусу.
Если нет дичи, то с рынка домашне мясцо, пополам телятина и постная свинина.
12 лет
назад
от
петя великолепный
Связанные вопросы
2
ответа
У вас собирают мобилизованным продовольствие и деньги через чаты школьные, а также рабочим коллективом, где работал +
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что готовить срочно подскажите? !
8 лет
назад
от
нодира Муминова
1
ответ
Посоветуйте какое мороженое стоит попробовать (название, производитель, вкус)
5 месяцев
назад
от
Адель Гафиатуллин