Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить старую говядину? (однажды я встречал человека, который из старой коровы сделал нежное мясо) .
5 лет
назад
от
Дюша Свистунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокрутить на фарш, можно также тушить с добавлением томатов или томатной пасты. Также есть такой старый способ: тушить в кастрюле, а вместо крышки поставить сверху кастрюлю большего диаметра с холодной водой.
5 лет
назад
от
Виталик Ерощенков
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите яйца целиком, если у желтков есть такие белые прутики, наподобие пуповины и капилки крови?
3 года
назад
от
татьяна князева
1
ответ
Какую редьку лучше есть для здоровья, чёрную или дайкон? Хочу натереть и с маслом.
7 лет
назад
от
Anzelika Kevljuk
1
ответ
В ютубе постоянно натыкаюсь на какую-то непонятную шумиху, что в продукты будут добавлять различного рода насекомых
7 месяцев
назад
от
♥Настёна Королёва♥