Ваш рецепт приготовления свиных хрящиков (не ребра! )

4 года назад от ЕКАТЕРИНА КОМИССАРОВ А (МАРУС)

5 Ответов



0 голосов
Обжарить на сковороде на сильном огне, сложить в мультиварку со специями по вкусу и довести до готовности. Можно на последнем этапе обжареный картофель добавить, крупные куски.
Вкусно получается, но от жира потом посуду отмывать (
4 года назад от Юльчик Юльчик
0 голосов
У нас хрящики с кусочками сала и мяса, я сначала обжариваю лук, к нему хрящики, и просто обжариваю до хрустящих корочек. И ем с хлебом черным. И солью.
4 года назад от Анатолий Моршовский
0 голосов
Тонну лука обжарить до коричневого цвета, затем "растворить" путем тушения с добавлением воды. Параллельно обжарить хрящи, дале их отправить к луку, и тушить часов 8 на медленной огне. Из специй - черный и красный свежемолотый перец, сахар, соль. К концу приготовления - немного соевого соуса. Получившейся амброзией можно обмазываться, применять в подливках, соусах, просто жрать ложкой, намазывать на торт, хлеб, просто на язык и т. д.
4 года назад от Владимир Шмелев.
0 голосов
Я даже не знаю, как они выглядят. Они продаются отдельно? Я же в 26 лет впервые увидела сырое мясо в магазине) До этого вобще не готовила. Только в школе на трудах)
По ресторанам, по ресторанам.
Тебя ищу, тебя забуду по ресторанам.
По ресторанам, по ресторанам.
Тебя найду и потеряю. по ресторанам )
4 года назад от Perepel
0 голосов
когда были проблемы с коленями (велоспорт) просто отваривал на медленном огне, но лучше бараньи.

а так добавить перец горошком, кинзу, маленький зеленый и душистый, плюс лаврушка. чуть чуть соли (или без неё) и капелька сахара.
4 года назад от Шрам

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
2 года назад от Нина Скрябина (Титова, Фалькова)
2 ответа