Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт приготовления свиных хрящиков (не ребра! )
4 года
назад
от
ЕКАТЕРИНА КОМИССАРОВ А (МАРУС)
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обжарить на сковороде на сильном огне, сложить в мультиварку со специями по вкусу и довести до готовности. Можно на последнем этапе обжареный картофель добавить, крупные куски.
Вкусно получается, но от жира потом посуду отмывать (
4 года
назад
от
Юльчик Юльчик
▲
▼
0
голосов
У нас хрящики с кусочками сала и мяса, я сначала обжариваю лук, к нему хрящики, и просто обжариваю до хрустящих корочек. И ем с хлебом черным. И солью.
4 года
назад
от
Анатолий Моршовский
▲
▼
0
голосов
Тонну лука обжарить до коричневого цвета, затем "растворить" путем тушения с добавлением воды. Параллельно обжарить хрящи, дале их отправить к луку, и тушить часов 8 на медленной огне. Из специй - черный и красный свежемолотый перец, сахар, соль. К концу приготовления - немного соевого соуса. Получившейся амброзией можно обмазываться, применять в подливках, соусах, просто жрать ложкой, намазывать на торт, хлеб, просто на язык и т. д.
4 года
назад
от
Владимир Шмелев.
▲
▼
0
голосов
Я даже не знаю, как они выглядят. Они продаются отдельно? Я же в 26 лет впервые увидела сырое мясо в магазине) До этого вобще не готовила. Только в школе на трудах)
По ресторанам, по ресторанам.
Тебя ищу, тебя забуду по ресторанам.
По ресторанам, по ресторанам.
Тебя найду и потеряю. по ресторанам )
4 года
назад
от
Perepel
▲
▼
0
голосов
когда были проблемы с коленями (велоспорт) просто отваривал на медленном огне, но лучше бараньи.
а так добавить перец горошком, кинзу, маленький зеленый и душистый, плюс лаврушка. чуть чуть соли (или без неё) и капелька сахара.
4 года
назад
от
Шрам
Связанные вопросы
3
ответа
Добрый вечер кулинары, чтo вы обычно готовите на Нoвый год?
3 года
назад
от
Ольга Алмаева
1
ответ
Вопрос про натуральность творога к тем кто часто готовит сырники
2 года
назад
от
Нина Скрябина (Титова, Фалькова)
2
ответа
Помогите пожалуйста! Как приготовить пышные оладьи
9 лет
назад
от
Евгений Герасимов