Все о еде
Войти
Регистрация
В наличие есть свинина и брокколи. Что можно приготовить?
12 лет
назад
от
Яна Ягуаровна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинину порежь, обжарь с луком, добавь ломтики картофеля (если имется) , маркофеля) , ну и собственно - брокколи, и туши до готовности, можно добавить ложку майонеза, чеснок, специи, ну и соль конечно. Я бы так сделала, эдакое рагу, да. )
12 лет
назад
от
Елена Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Свинина под грушевым соусом
Положите отбивные на сковороду и залейте водой. Тушите 5 минут, пока вода не выкипит. Залейте сиропом от груш. Тушите на слабом огне до готовности. Снимите с огня и, не давая остыть, загустите жидкость в сковороде крахмалом. Подавайте с соусом и консервированными грушами. Гарнируйте брокколи или брюссельской капустой.
4 свиные отбивные, 400 г консервированных груш, 1 ч. л. крахмала
12 лет
назад
от
KwokwoKwo
▲
▼
0
голосов
Готовила по рецепту - вышло очень вкусно! )
Свинина 500 г
Картофель 1 кг
Морковь (крупная) 1 шт
Лук репчатый (крупная) 1 шт
Брокколи (замороженная) 1 упак.
Помидор (крупный) 1 шт
Соль, черный молотый перец, приправа для свинины или жаркого (по вкусу)
Чеснок 4 дол.
Вода 2 стак.
Майонез 3 ст. л
Готовить лучше всего в посуде с толстым дном. Свинину нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить вариться-тушиться на 30-40 мин. Если свинина парная, время тушения можно сократить до 20 мин.
Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими кружками, картофель - полу кружками по-толще, помидор порубить кубиками.
Когда свинина потушится, выложить сверху лук, затем морковь. Посолить, немного поперчить и приправить. Огонь убавить до почти минимального. Тушить около 15 мин, под крышкой.
Затем, не перемешивая содержимого кастрюли, выложить на морковь картофель, периодически просолить и приправить ряды. Накрыть крышкой. Тушить около 30 минут, не перемешивая.
Дале, на картофель выложить порубленный помидор, сверху уложить брокколи и смазать её майонезом. Посолить, приправить. Накрыть крышкой и тушить, пока брокколи не станет мягкой.
Ингредиенты: Свинина, капуста брокколи, картофель, лук, морковь, соль, черный молотый перец, любые любимые приправы, помидор, чеснок, вода, майонез
12 лет
назад
от
светлана мухина
Связанные вопросы
1
ответ
А на лазанью листы варите, или соусом заливаете?
10 лет
назад
от
Михаил Зиновьев
1
ответ
как готовить замороженную сладкую кукурузу в початках "4 сезона" ?
8 лет
назад
от
Ирина Кобзарь
3
ответа
почему у меня не получаются блинчики, вроде всё правильно делаю а они липнут и не переворачиваються как каша ПОЧЕМУ?
12 лет
назад
от
*Selena*