Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли удается поесть жареного или хотя бы свежесоленого хариуса?
Непонятно, почему его так назвали- харька у него вполне обычная для рыбы, не то что у ротана- головешки. У нас его много мелкого а вот крупного- 300 и боле граммов бывает редко.
4 года
назад
от
* МаРиШкА *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понятия не имею что за рыба Ну то есть на картинке видел Не водится она у нас . Держимся на том что есть - карп сазан толстолобик тарань щука амур судак, камбала и т д
4 года
назад
от
Азим Муйдинов
Связанные вопросы
1
ответ
вредно ли есть картошку в мундире с кожурой? картофель с своего сада относительно молодой с тонкой кожурой
7 лет
назад
от
тамара Лосева
2
ответа
Вы когда-нибудь видели, чтобы женщины ели шаурму?
3 года
назад
от
Лариса Сергеева
2
ответа
Вы проверяете яйца в магазине после покупки на целостность или просто берёте и смотрите уже дома.
3 года
назад
от
Надежда Потапова