Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли удается поесть жареного или хотя бы свежесоленого хариуса?
Непонятно, почему его так назвали- харька у него вполне обычная для рыбы, не то что у ротана- головешки. У нас его много мелкого а вот крупного- 300 и боле граммов бывает редко.
4 годов
назад
от
* МаРиШкА *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понятия не имею что за рыба Ну то есть на картинке видел Не водится она у нас . Держимся на том что есть - карп сазан толстолобик тарань щука амур судак, камбала и т д
4 годов
назад
от
Азим Муйдинов
Связанные вопросы
2
ответов
Что любите готовить? Посоветуйте вкусное блюдо
1 год
назад
от
Анна Соколова
1
ответ
Вопрос по поводу энергетика.
6 годов
назад
от
Ньёнка
1
ответ
Какой срок годности будет у вскрытой банки с домашним томатом (перекрученными помидорами) в холодильнике?
2 годов
назад
от
Ульяна Политикава