Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сделаны котлеты в Макдональдсе? Реально из говядины или может отходы мясопроизводства и соя?
4 года
назад
от
Ольга Пучкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Например, до попадания во фритюрницу картофель проходит обработку с использованием небольшого количества говяжьего ароматизатора.
Для приготовления картофеля ещё и применяется глюкоза, которая быстро превращается в жир и сильно влияет на уровень сахара в крови.
В выпечку добавляется столько консервантов, что она может оставаться «свежей» несколько лет. Один из волшебных ингредиентов — сульфат кальция, который также известен как гипс. Но ещё хуже — сульфат аммония.
Мясо идёт с ферм, где животных содержат в антисанитарии, колют антибиотиками и гормонами роста. Боле того, фраза «100% говядина» может подразумевать наличие в фарше коровьих глаз или потрохов.
Большинство блюд Макдоналдса «богаты» высоким содержанием фосфатов, что увеличивает риски возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с почками. Особые опасения вызывают куриные блюда этого ресторана быстрого питания.
4 года
назад
от
Светлана Новикова
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы варите рассыпчатый рис? Как вы варите рассыпчатый рис, какие пропорции риса и воды используете?
7 лет
назад
от
СВЕТЛАНА РЫБКИНА
1
ответ
Вредна ли острая пища для желудка?
1 год
назад
от
ErvinCribb4
1
ответ
можно ли есть просроченную тушенку?
9 лет
назад
от
Мирек