Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли отличие по вкусу коричневого сахара тростникового от белого?
Коричневый дороже стоит. В чём разница?
2 года
назад
от
Елена Маевская (Миронова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть. У "коричневого" такой карамельный привкус, причем с разными оттенками у разного - травяной, ореховый, фруктовый.
Я его только для выпечки покупаю, так если только в кофе добавить, но я кофе несладкий пью.
2 года
назад
от
Gavrilovich Resort
▲
▼
0
голосов
У всех сахаров одна и та же хим. формула, а цвет зависит от степени очистки, чем беле, тем лучше очищен, всё остальное или бред, или мошенничество, бабла просто желают побольше содрать с иди/отов.
2 года
назад
от
татьяна ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы нужно класть в плов? P. S. Шафран не нашла, есть зира.
8 лет
назад
от
Анорексичный Дельфин
1
ответ
Сколько нужно растаивать тесто если используешь сухие дрожжи . или можно тесто сразу использывать?
8 лет
назад
от
зубкова (щербина)наталья
1
ответ
Гречка с сахаром и маслом это издёвка над едой?
3 года
назад
от
Николай Семёнов