Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из вешенок?
4 года
назад
от
Sasha Baydikov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не любитель, но иногда готовлю
В качестве гарнира к мясному : вешенки на гриле, при подачи чуть оливковым маслом сбрызнуть . Вкусно, но подавать нужно сразу, горячими. Как и любое блюдо, впрочем .
4 года
назад
от
Ирина Владимирова
▲
▼
0
голосов
Отварить, потом обжарить со специями и луком. Можно еще обжарить с мясным фаршем для невеганов.
В качестве гарнира можно добавить картошку (вареная, пюре, жаренная) , рис, булгур, гречку.
4 года
назад
от
Дарья Анисимова
▲
▼
0
голосов
Иногда добавляю в начинки для пирогов, блинчиков и т. д.
может кому-то и нравится, но на мой вкус эти, так сказать грибы, не имеют ни вкуса, ни аромата грибного)
4 года
назад
от
Марина Родригес
▲
▼
0
голосов
Я один раз в жюльен их добавлял. Понравилось. А больше я их не брал. Взял как-то в магазине, а они снизу плесенью покрылись. Больше в магазине грибы я не беру.
4 года
назад
от
Валерий Адлер
Связанные вопросы
1
ответ
Япония и еда
4 года
назад
от
Карина Караева
2
ответа
На скорую руку.
9 лет
назад
от
Катенок Плизкина
1
ответ
Какая самая вкусная копчённая колбаса была в СССР?
1 год
назад
от
ПОЗИТИВЧИК