Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофель после варки сразу темнет?
1 год
назад
от
Ирина Тропкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это происходит в результате реакции железа и хлорогеновой кислоты, которые содержатся в тканях картофеля. На это взаимодействие оказывает влияние лимонная кислота, имеющаяся в клубнях, она препятствует окислению и появлению темных пятен
1 год
назад
от
Кнопо4к@
Связанные вопросы
1
ответ
Есть курица и говядина что приготовить поесть есть гречка чечевица зеленая и рыжая, посоветуйте ! ! Нету много мяса
4 года
назад
от
kot a
2
ответа
Хочу сделать обалденный торт, дайте рецепт самого, самого Лучшего?
1 год
назад
от
Новый Год 2012
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного супчика с фунчозой.
6 лет
назад
от
артур масяеф