Все о еде
Войти
Регистрация
Морская или дикая рыба
Подскажите, пожалуйста, как отличить морскую рыбу от искусственно выращенной китайской или норвежской ? Рыба Кижуч выращивается искусственно?
5 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только по цене. Дикая рыба, которая считается гораздо боле полезной, дороже искусственно выращенной процентов на 25-30%.
Вот перечень самых распространённых рыб:
Искусственно выращенная на кормах рыба: семга, дорадо, сибас, морской язык, карп, пангасиус, телапия.
Натуральная, выловленная в природных водоемах рыба: горбуша, зубатка, камбала, навага, окунь, треска, минтай.
Кижуча на фермах не выращивают.
5 лет
назад
от
Полина Конторщикова
▲
▼
0
голосов
У выращенной рыбы всегда - меньше плавники - она не плавает толком, больше стоит в садке. Светле и рыхле мясо - по той же причине. И конечно она гораздо жирне Причина - догадаетесь сами. (Насколько помню -кижуч не выращивается. )
5 лет
назад
от
Иисус Христос
Связанные вопросы
3
ответа
Обязательно ли пассеровать овощи для борща вобще и отдельно друг от друга?
9 лет
назад
от
кристина
1
ответ
Какие приправы входят в состав для моркови по корейский?
1 год
назад
от
Danil Kogai
1
ответ
что будет если есть целый день одну кашу овсяную?
8 лет
назад
от
Татьяна Кандонина