Все о еде
Войти
Регистрация
Морская или дикая рыба
Подскажите, пожалуйста, как отличить морскую рыбу от искусственно выращенной китайской или норвежской ? Рыба Кижуч выращивается искусственно?
4 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только по цене. Дикая рыба, которая считается гораздо боле полезной, дороже искусственно выращенной процентов на 25-30%.
Вот перечень самых распространённых рыб:
Искусственно выращенная на кормах рыба: семга, дорадо, сибас, морской язык, карп, пангасиус, телапия.
Натуральная, выловленная в природных водоемах рыба: горбуша, зубатка, камбала, навага, окунь, треска, минтай.
Кижуча на фермах не выращивают.
4 года
назад
от
Полина Конторщикова
▲
▼
0
голосов
У выращенной рыбы всегда - меньше плавники - она не плавает толком, больше стоит в садке. Светле и рыхле мясо - по той же причине. И конечно она гораздо жирне Причина - догадаетесь сами. (Насколько помню -кижуч не выращивается. )
4 года
назад
от
Иисус Христос
Связанные вопросы
2
ответа
если в крупе завелись червяки маленькие и белые то можно промыть и есть ? когда промываешь они всплывают легко убрать)
11 лет
назад
от
forget_lex
1
ответ
что такое ЧАНАХИ? это НЕ салат, и не рыба. НО тоже Очень вкусное!
8 лет
назад
от
*побудуЗЛОлушкой*
1
ответ
Какая водка на ваш взгляд самая вкусная в мире?
10 лет
назад
от
Алексей Авхимович