Все о еде
Войти
Регистрация
из какой части курицы лучше всего варить борщ?
4 года
назад
от
TimothyGom
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курицу на бульон лучше всего брать целой - фермерскую, жирненькую . И воды поменьше, 2:1 в пропорции . В этом случае бульоном получается наваристый, вкусный . И использовать его можно как основу для любого супа /борща и тд .
4 года
назад
от
Доминика Хамовская
▲
▼
0
голосов
Из целой (- Евреи, хотите, чтобы чай был вкусный, кладите больше заварки! )
Ну окорочка, бёдрышки, грудка - там, где жирок имется. Филе - постноватый борщ получится.
4 года
назад
от
HAPPINESS
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас любимые чипсы?
2 месяца
назад
от
UlrikeRousse
1
ответ
Какие же глупые у меня родители были. Кормили черти чем. Жаль, в то время
3 года
назад
от
Диана Агеева
1
ответ
Если сосиски очень солёные, они некачественные?
7 лет
назад
от
Alex