На чём и как вы селедку разделываете? у меня все доски провоняли, даж пластиковая

4 года назад от Aleksei Ivanin

4 Ответа



0 голосов
Это ж что ж за селедка такая вонючая вам попадается? У нас есть одна специальная доска для разделки рыбы, еще поверх не бумагу кладем. Но чтобы она потом воняла селедкой, такого не было
4 года назад от ВикторАлексеевич Моряков
0 голосов
У меня отдельная доска для мяса и селедки, но под селёдку я на доску кладу газету, но доску все равно мою с фэри . А хлеб и овощи на отдельной режу
Можете мыть доску и уксусом протирать
4 года назад от Оксана Иванова
0 голосов
У меня есть длинненький металлический поднос. Я на нем разделываю и селедку и рыбу для жарки. На поднос обычно стелю пакет. Потом все остатки в это пакет и в мусорку. А поднос мою, как обычно, никакого запаха нет.
4 года назад от гузель сахипова
0 голосов
На газете, специально беру в магазинах рекламные буклеты. Сверху три-четыре слоя бумажных полотенец. Нож с пластиковой ручкой, не впитывающей запах. Готовое филе на кусочки режу на небольшой стеклянной доске. Ее потом мою холодной водой с фейри и протираю долькой лимона. Запаха нет.
4 года назад от Леруська Шаплыка

Связанные вопросы