Все о еде
Войти
Регистрация
На чём и как вы селедку разделываете? у меня все доски провоняли, даж пластиковая
4 года
назад
от
Aleksei Ivanin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это ж что ж за селедка такая вонючая вам попадается? У нас есть одна специальная доска для разделки рыбы, еще поверх не бумагу кладем. Но чтобы она потом воняла селедкой, такого не было
4 года
назад
от
ВикторАлексеевич Моряков
▲
▼
0
голосов
У меня отдельная доска для мяса и селедки, но под селёдку я на доску кладу газету, но доску все равно мою с фэри . А хлеб и овощи на отдельной режу
Можете мыть доску и уксусом протирать
4 года
назад
от
Оксана Иванова
▲
▼
0
голосов
У меня есть длинненький металлический поднос. Я на нем разделываю и селедку и рыбу для жарки. На поднос обычно стелю пакет. Потом все остатки в это пакет и в мусорку. А поднос мою, как обычно, никакого запаха нет.
4 года
назад
от
гузель сахипова
▲
▼
0
голосов
На газете, специально беру в магазинах рекламные буклеты. Сверху три-четыре слоя бумажных полотенец. Нож с пластиковой ручкой, не впитывающей запах. Готовое филе на кусочки режу на небольшой стеклянной доске. Ее потом мою холодной водой с фейри и протираю долькой лимона. Запаха нет.
4 года
назад
от
Леруська Шаплыка
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между китайской и японской лапшой? То есть, какая из них какая?
1 год
назад
от
Бла Бла Ша
2
ответа
Купила латвийские шпроты, а они не вкусные! Фальсификат?
3 года
назад
от
**-**~ ВсЯ ТакаЯ ...~**-**
4
ответа
А сгущёнка без холодильника испортится если е оставить на неделю открытой?
12 лет
назад
от
Сергей Алексеев