Все о еде
Войти
Регистрация
в какой странах можно есть мася лошади ?
4 года
назад
от
Мария Савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С точки зрения того, что это блюдо национальной кухни так конину едят почти по всей средней Азии в Казахстане, Киргизии, Монголии и т. д.
С другой стороны каких-либо ограничений в употреблении мяса лошади связанных с запретами веры, (как например свинина у мусульман или еврев) , я не встречал. Зато встречал даже у нас в Воронеже тушенку из конины и конскую колбасу, как и кумыс.
4 года
назад
от
Петров Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Суши и роллы
9 месяцев
назад
от
BessArtis22
1
ответ
а как подлив к рису или гречке готовиться?
10 лет
назад
от
Вова Ябс
2
ответа
Как сделать разжиженный ирис?
6 месяцев
назад
от
PhyllisMoffa