с чем вы обычно варите супчик?

4 года назад от Виктория Боднар

2 Ответа



0 голосов
Люблю куриный бульон с мелкой лапшичкой. Только варить её надо отдельно и потом в бульон. Никакой картошки, потому что помутнет от крахмала. Чесночку туда выдавить. Зимой самое оно. И можно специй: Для плова, Для картошки. только без глутамата натрия и всяких там Галей Бланок.
4 года назад от Мариша
0 голосов
У меня суп варится раз в неделю в большой кастрюле. И супов этих в общем не так много (Борщ, щи, уха, рассольник, грибной, гороховый, реже харчо, летом еще и окрошка) , но за счет того что они каждую неделю меняются надоедают не сильно.
Плюс разлет в бульоне на котором суп варится будь то куриный, на свиных ребрышка, говяжий, реже реже баранина, по сезону с охоты утку или гуся привожу.

Сегодня пришел с работы пораньше, понял что не хочу есть борщ, и на скорую руку замутил БИЧ-УХУ, из консервированной сайры в масле. Быстро, просто, вкусно. Могу дать рецептик.
4 года назад от карина захарова

Связанные вопросы