Все о еде
Войти
Регистрация
кто делал безе? какую сметану используете ( домашнюю или магазинная подойдёт ?
4 года
назад
от
Эльфийка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
безе готовится из яичного белка и сахара/сахарной пудры. обычный рецепт подойдет для меренг (сухих пирожных) , а если вам нужно для крема в торт, то лучше белковый крем готовить теплым способом (на водяной бане или с горячим сиропом)
4 года
назад
от
)*(*)*(*)*(
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Гурьевская каша?
8 лет
назад
от
Александр Живоедов
1
ответ
Как сделать вино из яблочного сиропа?
4 года
назад
от
Андрей Жигалов
2
ответа
подскажите продукты в которых содержатся женские гормоны эстрогены?
12 лет
назад
от
Мария Верёвкина