Все о еде
Войти
Регистрация
кто делал безе? какую сметану используете ( домашнюю или магазинная подойдёт ?
5 лет
назад
от
Эльфийка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
безе готовится из яичного белка и сахара/сахарной пудры. обычный рецепт подойдет для меренг (сухих пирожных) , а если вам нужно для крема в торт, то лучше белковый крем готовить теплым способом (на водяной бане или с горячим сиропом)
5 лет
назад
от
)*(*)*(*)*(
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос о яблочной медовухе
9 лет
назад
от
•Я сЧаСтЬеЛюБоВьиСладОстЬ ЖиЗни°
3
ответа
чем вермишели от макаронов отличаются и от лапши ?
10 лет
назад
от
тимофей чертов
1
ответ
Как вкусно приготовить пельмени?
7 лет
назад
от
Оксана