Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к макаронам с луком или чесноком? Что вы готовы к ним добавить, кроме сыра и яиц?
4 года
назад
от
your
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно добавляю к ним мясо именно пережаренное с луком (конечно с подливой от мяса) . Сверху потереть сыр или можно плавленный сырок кинуть. До этого делаю салат из помидорок, огурцов, укропа, зеленого лука, майонеза и немножко соли. Макароны перемешиваю с сыром . а сверху именно салат кладу прям на макароны. Полить немного соевым соусом вокруг не задевая салат и супер.
Макароны желательно перья.
4 года
назад
от
Тамара Русская
Связанные вопросы
1
ответ
ЗНАТОКИ КУЛИНАРНЫХ ДЕЛ. Вам вопрос) Знаю всего 1 рецепт. Что еще можно сделать из кабачков?
2 года
назад
от
Елизавета Мариенко
3
ответа
Из какого материала лучше купить форму для выпечки: из металла или силикона?
6 лет
назад
от
Александр Богатырев
3
ответа
В продолжении вопроса Умницы) Какие несочетаемые для большинства продукты Вы любите?
7 лет
назад
от
Ксюша Власова