Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно настояться молоку для простокваши? Без добавления каких-либо ингридиентов
7 лет
назад
от
------------
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не путайте простоквашу с прокисшим молоком \\\
простоквашу надо делать - из натурального кипячёного молока = причём нужен навык в определении температуры когда надо заквашивать - а так же для заквашивания нужно воспользоваться настоящим сметаной а не сурогатом
7 лет
назад
от
Печенюха сэд
Связанные вопросы
3
ответа
Без какого продукта или блюда Вы не представляете празднование Нового года? (Спасибо за внимание)
13 лет
назад
от
О.Клим
5
ответов
Ненавижу водку, но мне придется е пить Расскажите пожалуйста, что сделать, чтоб было мене противно?
11 лет
назад
от
Малиновый Звон
1
ответ
Творог. Какой предпочитаете? Куда добавляете?
7 лет
назад
от
Marlboro