Все о еде
Войти
Регистрация
Какой тортик предложите испечь парню на выходные?
4 года
назад
от
Арина Печерица
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вариантов много, вот например: 1. Торт "Битое стекло" 500г сметаны 200г консервированных персиков 100г печенья и сахара 2пакета разноцветных желе 10г ванильного сахара и желатина Приготовить желе Желатин залить на 10 минут водой Персики порезать, а печенье поломать крупными кусочками Поставьте тарелки с желе в горячую воду и перевернуть Сметану, сахар, ванильный сахар взбить Добавить остывший желатин Добавить персики, печенья и кусочки желе Поставить в холодильник на 4-5 часов и вуаля торт готов. 2. Торт без выпечки "Виноградинка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с маком, хрустящий) — 300 г Изюм (запаренный) — 100 г Шоколад (любой) — 200 г Желатин (быстрорастворимый) — 25 г Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г Виноград белый (крупный, для украшения) Сахар-песок — 1 стакан Сахар ванильный — 1 упаковка 1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Согласно инструкции разводим желе в 300 мл горячей воды. Оставляем всё остывать. 2. Крекеры ломаем пополам. *Можно взять другие крекеры, тогда поломать мелко. 3. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз. 4. Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем. 5. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем. 6. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу. 7. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 минут. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки. Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда. Виноград аккуратно заливаем зеленым желе. 8. Ставим в холодильник до полного застывания. Можно оставить в холодильнике на ночь, а вобще достаточно 2-3 часов. 9. Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо.
4 года
назад
от
ЛЮБИМАЯ...
▲
▼
0
голосов
Уважаемая Лара, я знаю что любит мой"парень", а если я приготовлю свой фирменный тортик для Вашего, то не боитесь что моя"стряпня"ему больше понравится чем Ваша)
А что Вы умете? приготовьте Наполеон, Птичье молоко, например)
4 года
назад
от
Рус ***
▲
▼
0
голосов
Хй знает, что он любит. Если он всеядное, приготовь лучше пирог с картошкой и грибами ему. если он любит тортики, то он женственный скоре всего. Только женственные любят сладкое
4 года
назад
от
Оля Петякина
Связанные вопросы
2
ответа
сколько нужно соли и сахара для получения малосольной сельди
7 лет
назад
от
Виктор Голубков
1
ответ
какое самое вкусное пиво в жизни вы пили?
9 лет
назад
от
Юля Мордвинцева
2
ответа
Почему так много уверенных, что пиво не сочетается с вяленной рыбой? Допил вот недавно, чувствую себя изумительно!
1 год
назад
от
ВиКА