Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите курицу. варите в 2-х водах по 10 минут, потом как они (куски с кулачок) утонули. значит готово? )
4 года
назад
от
Кирилл Адамчевский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начнем с того, что я не варю кусочки с кулачок.
а если утонули. то это еще не значит что ЭТО готово)
Чаще всего варю или целую курицу или зап. части от не (исключение филе, она же грудка)
4 года
назад
от
наташа ..........
▲
▼
0
голосов
в одной воде \ готовность определяю по запаху \ если суп заправочный то полной готовности можно не ждать - она доварится когда вы положите другие компоненты вместе с ними
4 года
назад
от
алексей зеленский
▲
▼
0
голосов
Бросаю всегда в крутой кипяток.
Поэтому у меня бульон всегда прозрачный.
Если есть немного пены-снимаю ложкой.
Если это будет суп-туда немного слегка обжаренной морковки и лучку.
Лапша-лучше своего приготовления, это делается элементарно, за 5 минут.
Если нет желания-магазинной, мелкой. И тут же выключать плиту.
Ибо доварится само, зато и не переварится.
4 года
назад
от
Нора
Связанные вопросы
3
ответа
Рис не рассыпчатый и прилипает ко дну
9 месяцев
назад
от
Alexandra Nivinskaya
1
ответ
Как вы готовите кофе Копи Лувак?
10 лет
назад
от
"Lady In Red"
1
ответ
Когда положил тарелку в микроволновку, спустя пару секунд начались искры внутри. В чем дело?
3 года
назад
от
Svetlana Tolmashyova