Как вы готовите курицу. варите в 2-х водах по 10 минут, потом как они (куски с кулачок) утонули. значит готово? )

4 года назад от Кирилл Адамчевский

3 Ответа



0 голосов
Начнем с того, что я не варю кусочки с кулачок.
а если утонули. то это еще не значит что ЭТО готово)
Чаще всего варю или целую курицу или зап. части от не (исключение филе, она же грудка)
4 года назад от наташа ..........
0 голосов
в одной воде \ готовность определяю по запаху \ если суп заправочный то полной готовности можно не ждать - она доварится когда вы положите другие компоненты вместе с ними
4 года назад от алексей зеленский
0 голосов
Бросаю всегда в крутой кипяток.
Поэтому у меня бульон всегда прозрачный.
Если есть немного пены-снимаю ложкой.
Если это будет суп-туда немного слегка обжаренной морковки и лучку.
Лапша-лучше своего приготовления, это делается элементарно, за 5 минут.
Если нет желания-магазинной, мелкой. И тут же выключать плиту.
Ибо доварится само, зато и не переварится.
4 года назад от Нора

Связанные вопросы