Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить горячую закуску из целых шляпок шампиньонов. Начинка? Любые варианты. ) Спасибо.
12 лет
назад
от
-=LinE=-
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
начинка на Ваш вкус, например, если шампьньоны были с ножками, порубите их, поджарьте с луком посолите-поперчите, нафаршируйте этим шляпки, сверху немного майонеза и притрусь тертым сыром. Потом эту красоту на сковороду или в духовой шкаф, приготовится очень быстро, минут за 10-15. Начинку также можно сделать из ветчины с сыром и луком, просто лук поджаренный, отварное мясо+ лук+сыр+ зелень, вобщем, так и так будет вкусно.
Приятного аппетита
12 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны с мясным форшем
Ингредиенты :
шампиьноны 5 шт
Фарш говяжий 2 ст. л.
Сметана 200 г
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления
Подготовка шампиньонов
Отделяем у грибов ножки от шляпок. Ножки нарезаем, а в шляпках осторожно делаем небольшое углубление. Мякоть, которая после этого осталась тоже измельчаем.
Приготовление начинки для фарширования шампиньонов
Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительно масле. Добавляем мясной фарш, мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим.
Фаршировка шампиньонов
В подготовленные шляпки кладем начинку, выкладываем их в форму для запекания, заливаем сметаной и выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут.
Подача и сервировка фаршированных шампиньонов
Готовые грибы выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем.
Тонкости приготовления фаршированных шампиньонов
1. Для фарширования нужно брать грибы с крупными шляпками.
2. Делать углубление в шляпках нужно очень осторожно, следя за тем, чтобы не порвать и не сломать шляпки. В большинстве случаев шляпки нужно просто немного углубить и все.
Можно вместо фарша использовать начинку из сыра чеснока и майонеза.
12 лет
назад
от
Ксения Мартыненко
▲
▼
0
голосов
можно порезать ножки грибов или мелко нарезать курицу или взять любой фарш, добавить пасерованый лук, перчик, соль, нафаршировать шляпки всерху положить немножко майонеза и посыпать сыром. Запечь в духовке-пальчики оближешь
12 лет
назад
от
Лила
Связанные вопросы
3
ответа
Решила, сейчас пойду и наемся паштету) , на диеты плевать, а вы что на ночь будете?
10 лет
назад
от
Дина Лукьянова
1
ответ
Какой ваш рецепт сметанного крема без масла, чтобы ложка стояла?
4 года
назад
от
Лали
2
ответа
Подскажите лёгкое, вкусное, оригинальное блюдо. Желательно что-то похоже на сладости (по вкусу) .
8 лет
назад
от
Нина Гулько