Все о еде
Войти
Регистрация
блюда из каши. задача
на раздаче осталось 20 порций манной каши, которые поставили в холодильник. утром обнаружили на поверхности каши жидкость. что вы можете объяснить появление жидкости каши и как порекомендуете её использовать
4 года
назад
от
Замира РАЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При охлаждении крахмалистых блюд, вода может отсекаться, а сама структура уплотняется. При нагревании вода вновь связывается с крахмалами и размягчается структура. Практически всегда наблюдается у картофельного пюре, если оно изначально не сухое. Разумется никакого конденсата там нет, ибо это глупость.
4 года
назад
от
Анатолий Мясник
Связанные вопросы
1
ответ
Пьёте цикорий? Что можете сказать о нём? Пишут что очень полезный
1 год
назад
от
phoenix2011
1
ответ
Почему нельзя долго заваривать чай?
7 лет
назад
от
Привоз Привозович
1
ответ
Почему торт Наполеон советского производства и то, что называют Наполеоном сейчас, это совершенно разные вещи?
6 лет
назад
от
А Б