Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос любителям барана, вы её тоже так хитро готовили, начиная с 250 градусов и снижая постепенно до 90 и так 5 часов?
4 года
назад
от
тамара жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
15 мин. При 210 после при 80 пока температура внутри мяса не станет 72-76 всё зависит от величины куска. Можно сделать наоборот, мясо при температуре 86 градусов завернув в целлофановый пакет запекать в духовке пока не наберёт внутри 72 76 градусов, охладить и убрать в холодильник на сутки, затем приготовить соус мед, красный Жгучий перец, черный свежемолотый, мясо достать из пакета, снять застывше желе и намазать соусом дать постоять в тепле 15-20 минут, духовку разогреть до 220 градусов и коллировать мясо на решете.
4 года
назад
от
Time spring
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается переваривание пищи от усвоения пищи?
10 лет
назад
от
Анна Белошапка(Бойчак)
2
ответа
Добавляют ли в шаурму - кокаин что вызывает привыкание?
1 год
назад
от
Иннокентий Смоктуновский
2
ответа
Ваш рецепт оливье подскажете?
3 года
назад
от
Александр Пруцких