Все о еде
Войти
Регистрация
От какой еды не бывает газов? У меня это вечная проблема. Я со всего пержу так, что хоть вешайся. Как реактивная ракета.
Вся квартира уже пропёржена, но это ещё полбеды. Ведь всё это может привести к взрыву бытового газа. Достаточно одной искры и снесёт полдома.
4 года
назад
от
Анастасия Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо, лучше говядину со средней степени прожарки, бифидумбактерин.
теплая одежда.
"
- а где у вас курят,
- пожарник запретил до обеда,
- почему?
- опасаться, что от вашего перегара разнесет всё здание
"
4 года
назад
от
настя плотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Я всегда когда пью водку, рано или поздно блюю . Что делать? Как перестать блевать ?
7 лет
назад
от
Эмилия Гринкевич
2
ответа
Как замариновать/подготовить свинину для запекания?
8 лет
назад
от
Галина
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, какая закуска идеально подойдёт лучше всего к медовой горилке с перцем?
12 лет
назад
от
Хеда Шак