Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в продаже нет колбасы без Е отравы?
Иногда хочется покушать колбасу, а её нет в продаже без хим яда, беру у частников сало, но удовольствие не то
4 годов
назад
от
валентина максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Население не помнит какая колбаса была в СССР, поэтому легко выбирает современную . натуральная колбаса, варёная и копчёная, полежав на прилавке, на срезе меняла цвет на серый, потому что в ней было мясо . теперь колбаса всегда красная ( это добавки вредные )
4 годов
назад
от
Lady Mystere
Связанные вопросы
1
ответ
Какой готов пакет специй лучше всего использовать для приготовления курятины в кляре?
1 год
назад
от
Елена Артёменко
1
ответ
Жруны, которые снимают на камеру свой обед как поедают его, имеют ли проблемы со здоровьем, такое количество еды жрать ?
7 месяцев
назад
от
vladimir beluaev
2
ответов
Как правильно готовить рис для гарнира, например мясо по-тайски, чтобы он не разваривался и не превращался в кашу
9 годов
назад
от
Василиса Анисова