Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в продаже нет колбасы без Е отравы?
Иногда хочется покушать колбасу, а её нет в продаже без хим яда, беру у частников сало, но удовольствие не то
4 года
назад
от
валентина максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Население не помнит какая колбаса была в СССР, поэтому легко выбирает современную . натуральная колбаса, варёная и копчёная, полежав на прилавке, на срезе меняла цвет на серый, потому что в ней было мясо . теперь колбаса всегда красная ( это добавки вредные )
4 года
назад
от
Lady Mystere
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне для холодца: свиные ножки или головы?
3 года
назад
от
Корчинская Ирина
2
ответа
Нужно ли добавлять жидкость для маринада шашлыка?
1 год
назад
от
Кузнецов Сергей
2
ответа
Кто живёт в Крыму, посоветуйте вкусное полусладкое вино
2 года
назад
от
ТАТЬЯНА ГОРБЕНКО