Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в продаже нет колбасы без Е отравы?
Иногда хочется покушать колбасу, а её нет в продаже без хим яда, беру у частников сало, но удовольствие не то
5 лет
назад
от
валентина максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Население не помнит какая колбаса была в СССР, поэтому легко выбирает современную . натуральная колбаса, варёная и копчёная, полежав на прилавке, на срезе меняла цвет на серый, потому что в ней было мясо . теперь колбаса всегда красная ( это добавки вредные )
5 лет
назад
от
Lady Mystere
Связанные вопросы
5
ответов
как накрыть стол на 12 человек что-бы было дешево и сердито
13 лет
назад
от
Артем Князев
3
ответа
Сколько минут варят эту красную рыбу? мы хотели приготовить суп
7 лет
назад
от
www.simoron-ufa.ru
3
ответа
Как питается у себя дома и какой рацион Президента Медведева Д. А.
13 лет
назад
от
AndrianaLanimaAngelo