Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно варить куриные голени до их готовности? И как долго их варить, чтобы получился бульон?
есть ли разница по времени?
4 года
назад
от
Богдан Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полчаса после закипания будет достаточно. На медленном огне. То есть-класть в холодную воду (раз Вам нужен бульон, в другом случае, можно закладывать в горячую) , закипел-сняли пену, убавили огонь и под приоткрытой крышкой-30 минут. Желательно, после того, как сняли пену, положить в бульон кусочек сырой моркови и небольшую луковицу. Стебель сельдерея (если любите) . После варки это все вынимается, добавляется исключительно для вкуса бульона. Не помешает перец-горошек и лавровый лист.
4 года
назад
от
Матильда
Связанные вопросы
1
ответ
Я очень хочу узнать про неё, скажите.
3 года
назад
от
Елена Шкляренко
1
ответ
Почему хрен пахнет гранатом? Запахи правда имеют что-то обще, или я рехнулся?
6 лет
назад
от
Сергей Ткачёв
1
ответ
Какую еду (для детей) можно взять на целый день 4 часа туда 4 обратно
10 лет
назад
от
._ПрОсТо-КоСмОс_.