Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно варить куриные голени до их готовности? И как долго их варить, чтобы получился бульон?
есть ли разница по времени?
4 годов
назад
от
Богдан Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полчаса после закипания будет достаточно. На медленном огне. То есть-класть в холодную воду (раз Вам нужен бульон, в другом случае, можно закладывать в горячую) , закипел-сняли пену, убавили огонь и под приоткрытой крышкой-30 минут. Желательно, после того, как сняли пену, положить в бульон кусочек сырой моркови и небольшую луковицу. Стебель сельдерея (если любите) . После варки это все вынимается, добавляется исключительно для вкуса бульона. Не помешает перец-горошек и лавровый лист.
4 годов
назад
от
Матильда
Связанные вопросы
1
ответ
может запастись продуктами, пока они есть ?
9 годов
назад
от
Ася***
1
ответ
Жарила сосиски в тесте, оказалось, что тесто внутри сырое, что я не так сделала и что делать?
8 годов
назад
от
Вида
1
ответ
Выручите . муки нет что делать?
9 годов
назад
от
Лаборантка Морга