Как долго нужно варить куриные голени до их готовности? И как долго их варить, чтобы получился бульон?

есть ли разница по времени?
4 года назад от Богдан Соколов

1 ответ



0 голосов
Полчаса после закипания будет достаточно. На медленном огне. То есть-класть в холодную воду (раз Вам нужен бульон, в другом случае, можно закладывать в горячую) , закипел-сняли пену, убавили огонь и под приоткрытой крышкой-30 минут. Желательно, после того, как сняли пену, положить в бульон кусочек сырой моркови и небольшую луковицу. Стебель сельдерея (если любите) . После варки это все вынимается, добавляется исключительно для вкуса бульона. Не помешает перец-горошек и лавровый лист.
4 года назад от Матильда

Связанные вопросы