Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго нужно варить куриные голени до их готовности? И как долго их варить, чтобы получился бульон?
есть ли разница по времени?
5 лет
назад
от
Богдан Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полчаса после закипания будет достаточно. На медленном огне. То есть-класть в холодную воду (раз Вам нужен бульон, в другом случае, можно закладывать в горячую) , закипел-сняли пену, убавили огонь и под приоткрытой крышкой-30 минут. Желательно, после того, как сняли пену, положить в бульон кусочек сырой моркови и небольшую луковицу. Стебель сельдерея (если любите) . После варки это все вынимается, добавляется исключительно для вкуса бульона. Не помешает перец-горошек и лавровый лист.
5 лет
назад
от
Матильда
Связанные вопросы
3
ответа
Завтра приезжают гости. Какие блюда приготовить чтобы было вкусно , красиво и на пару дней.
12 лет
назад
от
Дляспама Дляспамов
2
ответа
Поделитесь своим рецептом безе)
10 лет
назад
от
Маргарита
1
ответ
Кто тортиками домашними занимается (продает) ? Сколько у вас денег от продаж тортиков в месяц чистыми получается?
8 лет
назад
от
Анастасия Семеряк