Паста с лососем

У нас в кафе подают очень вкусное блюдо - паста с лососем. Хочу что-то подобное приготовить дома. Можно ли взять рыбу консервированную из банки? И если да то какую лучше? (Честно говоря не знаю, какую рыбу используют они) . Соус белый.
4 года назад от Melanie Amily Bronkse

2 Ответа



0 голосов
Рыба в банке? ! Ну можете купить и отнести сразу на помойку! ) Если важен вкус, то конечно же берите либо свежую (хотя вряд ли в магазинах то, что называют свежей, таковым является) , либо в вакумных упаковках.
Как по мне, это кощунство подвергать лососевых термической обработке) Для меня вкус такой рыбы уже не будет отличаться от минтая того же самого) А вот слабосоленая, да на бутербродик)
4 года назад от Alinka Pismenova
0 голосов
Конечно же, для этой пасты нужен только свежий лосось (сёмга, нерка) . Его нужно отделить от кожи и удалить все кости. Соус - это сливки, сыр, петрушка. Иногда сок лимона.
Из консервированной рыбы для пасты используется тунец, но без сливок, конечно же.
4 года назад от Алина Тимохина

Связанные вопросы