Все о еде
Войти
Регистрация
Паста с лососем
У нас в кафе подают очень вкусное блюдо - паста с лососем. Хочу что-то подобное приготовить дома. Можно ли взять рыбу консервированную из банки? И если да то какую лучше? (Честно говоря не знаю, какую рыбу используют они) . Соус белый.
4 года
назад
от
Melanie Amily Bronkse
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба в банке? ! Ну можете купить и отнести сразу на помойку! ) Если важен вкус, то конечно же берите либо свежую (хотя вряд ли в магазинах то, что называют свежей, таковым является) , либо в вакумных упаковках.
Как по мне, это кощунство подвергать лососевых термической обработке) Для меня вкус такой рыбы уже не будет отличаться от минтая того же самого) А вот слабосоленая, да на бутербродик)
4 года
назад
от
Alinka Pismenova
▲
▼
0
голосов
Конечно же, для этой пасты нужен только свежий лосось (сёмга, нерка) . Его нужно отделить от кожи и удалить все кости. Соус - это сливки, сыр, петрушка. Иногда сок лимона.
Из консервированной рыбы для пасты используется тунец, но без сливок, конечно же.
4 года
назад
от
Алина Тимохина
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите плиз быстрый и простой рецепт пончиков.
12 лет
назад
от
ш. н.
2
ответа
Вчера готовил шашлык, но не доготовил, немного осталось маринованного, сейчас чувствую запашок, возможные варианты реани
4 года
назад
от
Марина Якубец
2
ответа
Какие продукты вы покупаете чаще всего
6 лет
назад
от
Оби-Ван Кеноби