Все о еде
Войти
Регистрация
Кухня из стали действительно хороший материал?
5 лет
назад
от
Анна Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для домашней кухни сплошной металик не идет . только отдельные элементы встраиваемой техники. плиты мойки вытяжки . итд иначе будет чувство холода и рабочего места в столовой или ресторане (кухни общепита)
5 лет
назад
от
gribus
Связанные вопросы
1
ответ
как долго готовиь рыбу в духовке.
10 лет
назад
от
Tatijana Tatijana
2
ответа
Зачем в состав дрожжей входит техническая серная кислота (или аккумуляторная ГОСТ 667) ? Чтобы ограничить нам пробег?
13 лет
назад
от
Рашид Габбасов
1
ответ
какой салат можно сделать с ананасами?
10 лет
назад
от
Иринка Федоренко