Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете соус для голубцов?
4 года
назад
от
ЛУКА ОНИОНОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только из сметаны, рубленой зелени и бульона от самих голубцов. Не люблю перебивать основной вкус любого блюда. Майонез использую только для холодных блюд и салатов.
4 года
назад
от
Наташка Черезова
▲
▼
0
голосов
Если не хочется заморачиваться с соусом, то готовь простой, прости меня Господи за это слово, ПОДЛИВ. просто потуши в сметане с чесночком и зеленью, можешь добавить немного томатной пасты.
4 года
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
4
ответа
Уксусная проблемка… Всю свою жизнь закатывала без уксуса. Никогда ничего не взрывалось. В этом году, без ухода,
5 лет
назад
от
Мисс Тетра
4
ответа
Люди а можно за 5 мин остудить жидкость на 50 градусов в домашних условиях? Какао например.
12 лет
назад
от
Valkiria83
2
ответа
как готовить сырники?
9 лет
назад
от
Роман