Все о еде
Войти
Регистрация
Едите вы селедку с глистами или выкидываете, как вы обрабатываете эту рыбу, замораживаете прежде чем есть?
4 года
назад
от
INFERION_13
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотрел по DISCOVERY телепередачу про Аляску. Там, идущую по рекам на нерест рыбу, местные хищники (волки) вылавливают из воды и едят только голову, там где мозг расположен. Остальное не едят из-за ГЛИСТОВ. Эти объедки склевывают чайки, потом испаражняются в реку и яйца глистов вновь попадают в рыбу. Медведи, которые жируют на этих нерестилищах, заражаются, болеют и долго не живут. :- (
4 года
назад
от
гульшата аглиуллина
▲
▼
0
голосов
Фу блин, мне уже поплохело, если бы я увидела в рыбе глистов, я её не только есть, я бы её даже чистить не стала. Селёдку покупаю изредка уже чищенную в пресервах или копчёную, что бы не видеть её внутренности.
4 года
назад
от
сергей путилин
Связанные вопросы
1
ответ
Затушила минтай с картошкой, а картошка почернела. Почему?
8 лет
назад
от
Дарья Баглай
1
ответ
Существуют ли освежающие, но несладкие напитки, но вкусные? Если просто ягоды, то кисло очень. Дадите рецепт?
3 года
назад
от
Mariya
1
ответ
Дожик совместить с плавленым сыром
4 года
назад
от
|Я Выжил, Когда Умирали Вы|