Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с морскими «гадами»?
4 года
назад
от
Нататья Святая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ И ГРИБАМИ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ. (на 3 порции) . 200гр. креветок, 150гр кальмаров, 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 350 мл сливок, 100 мл сухого белого вина, 700 мл куриного бульона, 50 гр сливочного масла, зелень укропа, соль. 1) Кальмары отварить (3 мин) , нарезать соломкой или кольцами, чеснок очистить и измельчить. Грибы нарезать пластинками. 2) Луковицу очистить, нарезать мелко и потушить в сливочном масле (5 мин) . Добавить измельченный чеснок, нарезанные пластинками грибы и тушить еще 8 минут. Влить вино, довести до кипения, снять крышку и немного уварить (5 мин) . 3) Вскипятить бульон. Положить в него луково-грибную массу и варить 5 минут. 4) В суп добавить морепродукты и варить 1 минуту. Влить сливки, довести до кипения (не кипятить! ) и снять с огня. Посыпать рубленной зеленью и дать супу настояться (15 мин. )
4 года
назад
от
галина тельменко
Связанные вопросы
1
ответ
вы пили чай из самовара?
6 лет
назад
от
Кирилл Краскин
1
ответ
Какой шоколад лучше Вобще твоё мнение ?
8 лет
назад
от
Alexandra Hamann
2
ответа
Как у вас в семье готовят овсянку?
3 года
назад
от
Ḿẫḿằɯẳ™