Все о еде
Войти
Регистрация
Скумбрия холодного копчения
Купил скумбрию холодного копчения.
Один человек говорит мне, что е стоит луком и маслом залить, хорошо, так и сделали, сегодня достал из холодильника, начал кушать.
Что из этого вышло: просто масса ( каша ) из рыбы, все слипается, скумбрия мерзко размазывается по рту как теплое масло на хлеб.
А я говорил, что скумбрию холодного копчения не заливают маслом, это не селедка.
Кто в этой ситуации прав?
4 года
назад
от
Александра Третьякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я обычно разрезаю рыбку вдоль позвоночника на две части. Потом аккуратненько срезаю поперек пласточками и укладываю на хлеб с маслом для мужа и на хлеб с творожным сыром для себя. Можно украсить веточкой зелени, можно огурчиком или помидоркой. И в таком виде подаю на стол - ну очень вкусно. Попробуйте)
4 года
назад
от
Владимир Кутовой
▲
▼
0
голосов
Я бы тому советчику эту белиберду и скормила! (
Рыбу холодного копчения надо есть в том виде, какая она есть (ну, разумется, очистив и избавив от костей) , не изгалясь.
4 года
назад
от
Камилла Ибрагимова
Связанные вопросы
2
ответа
Если открыть кафе типа макдонольдса, но только там будут продаваться блины, пирожки и прочая советско-русская еда, то
6 лет
назад
от
Sergey Pavlov
1
ответ
Как приготовить сырный соус ?
2 года
назад
от
Сафарова Альфия
3
ответа
В супермаркете продают мосло грецкого ореха, арахисовое, кунжутное, горчичное, облепиховое, кедровое.
12 лет
назад
от
Стас Пензин