Скумбрия холодного копчения

Купил скумбрию холодного копчения.
Один человек говорит мне, что е стоит луком и маслом залить, хорошо, так и сделали, сегодня достал из холодильника, начал кушать.
Что из этого вышло: просто масса ( каша ) из рыбы, все слипается, скумбрия мерзко размазывается по рту как теплое масло на хлеб.
А я говорил, что скумбрию холодного копчения не заливают маслом, это не селедка.
Кто в этой ситуации прав?
4 года назад от Александра Третьякова

2 Ответа



0 голосов
А я обычно разрезаю рыбку вдоль позвоночника на две части. Потом аккуратненько срезаю поперек пласточками и укладываю на хлеб с маслом для мужа и на хлеб с творожным сыром для себя. Можно украсить веточкой зелени, можно огурчиком или помидоркой. И в таком виде подаю на стол - ну очень вкусно. Попробуйте)
4 года назад от Владимир Кутовой
0 голосов
Я бы тому советчику эту белиберду и скормила! (
 Рыбу холодного копчения надо есть в том виде, какая она есть (ну, разумется, очистив и избавив от костей) , не изгалясь.
4 года назад от Камилла Ибрагимова

Связанные вопросы