Все о еде
Войти
Регистрация
Подберезовик масово растущий но очень сопливый гриб, а что если его не варить а просто бланширнуть 3 минуты в кипятке ?
3 года
назад
от
андрей заригов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что за пристрастие к русской народной забаве - вначале полдня собирать грибы, да побольше, побольше, потом полдня чистить, оставить десятую часть, да и та "сопливит". ) я лично беру только молодые и крепкие подберезовики - на жарку и сушку)
3 года
назад
от
Narmin glamurka
Связанные вопросы
3
ответа
как сварить филе? (курицу) для пп
5 лет
назад
от
Екатерина Клинова
4
ответа
Сыр Гауда - хороший или сурогатина ? Как определить качество?
12 лет
назад
от
Ol'kin
3
ответа
Почему говорят в пятерочке полно просрочки?
3 года
назад
от
GenesisBrand