Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к профессиональным, работающим поворам. Буду благодарна, если подробно опишите мне какие мясные блюда вам
приходится обязательно пробовать в процессе готовки и едите ли вы при этом само мясо.
4 года
назад
от
Ташка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наш повар на работе я больше чем уверена, не пробует никакие блюда. В этом нет необходимости. она знает как готовить и сколько каких ингредиентов использовать для определенного блюда.
4 года
назад
от
alexandr
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приготовить с вешенками?
4 года
назад
от
оммм
1
ответ
купил сегодня кетчуп томатный heinz, открыл а отнего воняет ацетоном Вопрос куда смотрит Роспотреб?
5 лет
назад
от
Д Д
1
ответ
Какой салат с сухариками предпочитаете, кроме Цезаря?
1 год
назад
от
Надежда Лебедева