Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к профессиональным, работающим поворам. Буду благодарна, если подробно опишите мне какие мясные блюда вам
приходится обязательно пробовать в процессе готовки и едите ли вы при этом само мясо.
4 года
назад
от
Ташка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наш повар на работе я больше чем уверена, не пробует никакие блюда. В этом нет необходимости. она знает как готовить и сколько каких ингредиентов использовать для определенного блюда.
4 года
назад
от
alexandr
Связанные вопросы
1
ответ
Макрус - как его готовить? Вес 1 кг. (подарок, а так бы не купила! )
10 лет
назад
от
Валентина Леушева (Яблонская)
1
ответ
Какой гарнир к стейку из индейки
7 лет
назад
от
Дарья Кудрявцева
2
ответа
Надо ли дома пересыпать продукты из фабричной упаковки в домашнюю пластиковую, стеклянную или металлич. тару?
5 лет
назад
от
Марина Закладная