Все о еде
Войти
Регистрация
заметил что домашня пицца в сто раз лучше, почему?
4 года
назад
от
Alexis Gul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пиццерии соблюдают грамовки - 20 грамм того, 20 другого и т. д, чтобы поменьше продуктов подороже продать, а дома ты тесто на свой вкус замесишь, кетченезом заправишь и от души на тесто всего насыпешь.
4 года
назад
от
Sallievor
Связанные вопросы
1
ответ
не взбиваются белки для бисквита. Почему? И что делать?
10 лет
назад
от
Занда
1
ответ
Какие печеньки можно приготовить быстро и с маленьким количеством ингридетов
10 лет
назад
от
gtnhj dfcz
4
ответа
расскажите, что вы готовите из баночной кукурузы ( кроме салата из крабовых палочек) ?
11 лет
назад
от
Анастасия Вайгель