Осталось отварное мясо от свиных ребер после варки бульона, что можно с ним приготовить?

12 лет назад от Алиса Иванова

3 Ответа



0 голосов
Пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, соль, перец. Можно сделать картофельные пирожки. Или проще. В форме (смаз. масл. ) нижний слой картофельное пюре (без молока) , посредине мясо, закрыть картоф. пюре. Сверху смазать взбитым яйцом.
12 лет назад от Вероника Горянская
0 голосов
Паштет: измельчить мясо блендером с черносливкой, добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло, соль и черный перец. Хорошо бы добавить белого вермута и молотого кориандра.
12 лет назад от вилка стальная
0 голосов
Приготовить соус: поджарить 2ст. ложки муки на любом жире до золотистого цвета, положить туда мясо от рёбер, перемешать, снять с огня, влить холодный булон или воду, мешать до тех пор, пока растворится мука. Не должно быть комочков. Поставить на огонь, дать лавр. лист, соль, перец по вкусу. И 2ст. ложки сметаны. Варить до готовности. Можно дать зелень.
12 лет назад от елена петрова

Связанные вопросы