Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось отварное мясо от свиных ребер после варки бульона, что можно с ним приготовить?
12 годов
назад
от
Алиса Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, соль, перец. Можно сделать картофельные пирожки. Или проще. В форме (смаз. масл. ) нижний слой картофельное пюре (без молока) , посредине мясо, закрыть картоф. пюре. Сверху смазать взбитым яйцом.
12 годов
назад
от
Вероника Горянская
▲
▼
0
голосов
Паштет: измельчить мясо блендером с черносливкой, добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло, соль и черный перец. Хорошо бы добавить белого вермута и молотого кориандра.
12 годов
назад
от
вилка стальная
▲
▼
0
голосов
Приготовить соус: поджарить 2ст. ложки муки на любом жире до золотистого цвета, положить туда мясо от рёбер, перемешать, снять с огня, влить холодный булон или воду, мешать до тех пор, пока растворится мука. Не должно быть комочков. Поставить на огонь, дать лавр. лист, соль, перец по вкусу. И 2ст. ложки сметаны. Варить до готовности. Можно дать зелень.
12 годов
назад
от
елена петрова
Связанные вопросы
5
ответов
Как сделать сосиску в тесте? Если честно меня больше интересует как сделать тесто. Заране спасибо.
11 годов
назад
от
Alexandra
1
ответ
Братцы, а почему так?
1 год
назад
от
иван ручкин
1
ответ
Обажаю мясо индейки. Хочу попробовать шашлык сделать из индейки. Но не разу не слышал что бы делали шашлык из индейки. -
6 годов
назад
от
равиль камалетдинов