Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось отварное мясо от свиных ребер после варки бульона, что можно с ним приготовить?
12 лет
назад
от
Алиса Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, соль, перец. Можно сделать картофельные пирожки. Или проще. В форме (смаз. масл. ) нижний слой картофельное пюре (без молока) , посредине мясо, закрыть картоф. пюре. Сверху смазать взбитым яйцом.
12 лет
назад
от
Вероника Горянская
▲
▼
0
голосов
Паштет: измельчить мясо блендером с черносливкой, добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло, соль и черный перец. Хорошо бы добавить белого вермута и молотого кориандра.
12 лет
назад
от
вилка стальная
▲
▼
0
голосов
Приготовить соус: поджарить 2ст. ложки муки на любом жире до золотистого цвета, положить туда мясо от рёбер, перемешать, снять с огня, влить холодный булон или воду, мешать до тех пор, пока растворится мука. Не должно быть комочков. Поставить на огонь, дать лавр. лист, соль, перец по вкусу. И 2ст. ложки сметаны. Варить до готовности. Можно дать зелень.
12 лет
назад
от
елена петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на быструю руку?
6 лет
назад
от
никита смирнов
1
ответ
Вы любите есть с подливкой второе? Всегда подливка с томатом, или без томата любите?
4 года
назад
от
DOLCE
2
ответа
Как отгородить себя от быдла при походах в супермаркет и вобще? 99% людей это быдло. Быдло толкается, прижимается на
3 года
назад
от
Дмитрий Кондаков