Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые несладкие пироги? Пишем рецептики
4 года
назад
от
Нвер Сардарян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печеные. Делаю дрожжевое тесто на молоке или на разведенном майонезе, разделываю тесто, выкладываю начинку. С зеленым луком и яйцом: яйца варю, остужаю, мелко режу, зеленый лук мою, режу, смешиваю с яйцами, солю. С картошкой и солеными огурцами: варю очищенный картофель, делаю очень крутое пюре, почти без жидкости, соленые огурцы режу, отжимаю, обжариваю до полуготовности лук, выкладываю огурцы, немного обжариваю, смешиваю с пюре. С мясом и рисом: сырой "домашний" фарш смешиваю с отваренным рисом, и измельченными сырыми луком и морковью.
4 года
назад
от
русен праж
Связанные вопросы
1
ответ
Люди! Кто знает рецепт "Крошки-Картошки"? Технологию. Про начинку не обязательно. А вот как правильно картошку сделать?
11 лет
назад
от
Felice
1
ответ
Вы любите тушёнку?
2 года
назад
от
КатЁна =))))))
1
ответ
почему, иногда, горчит самогон, после перегонки из браги ?
7 лет
назад
от
Наталья Чертусева