Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сковородку.
Какая сковорода самая безопасная для здоровья?
4 года
назад
от
Людмила Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Была рендалл с обычным антипригарным покрытием, пользовалась 5 лет. Сейчас купила рендалл с титановым покрытием. Рассчитана на 8 лет. Была тефаль, тоже долго служила. Все сковородки оригиналы. К чугунным никак не отношусь. Может быть они и хорошие, но чугун хороший поискать надо и самое главное, что они тяжелые.
4 года
назад
от
mariya velichkina
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! Подскажите как приготовить в микроволновке, чтобы он получился рассыпчатый. Заране спасибо!
10 лет
назад
от
марина воронцова
1
ответ
как испечь хлеб? кто нибудь побовал дома без хлебопечки?
10 лет
назад
от
TК
4
ответа
клубничное варенье. обязательно ли его варить по 3 раза или можно больше-меньше? как вы делаете? )
12 лет
назад
от
Роман Смирнов