Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сковородку.
Какая сковорода самая безопасная для здоровья?
4 годов
назад
от
Людмила Савчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Была рендалл с обычным антипригарным покрытием, пользовалась 5 лет. Сейчас купила рендалл с титановым покрытием. Рассчитана на 8 лет. Была тефаль, тоже долго служила. Все сковородки оригиналы. К чугунным никак не отношусь. Может быть они и хорошие, но чугун хороший поискать надо и самое главное, что они тяжелые.
4 годов
назад
от
mariya velichkina
Связанные вопросы
2
ответов
помогите с рецептом
7 годов
назад
от
Маккона
4
ответов
Как узнать когда испортился сыр с плесенью? Чистпсихологически. Ну иль по запаху как то Или ещё как) . )
5 годов
назад
от
Victoriy Satanic
1
ответ
Россия занимает первое место в мире по потреблению майонеза. Все едят с ним, салаты. супы, картошку. Готовить не умеют
7 годов
назад
от
Саша ***