Все о еде
Войти
Регистрация
Не люблю первые блюда, подскажите интересные варианты суп-пюре, ? проверенные именно вами, чтоб вкусно было. В блендере
4 года
назад
от
MasterXP
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
МНЕ вкусне всего тыквенный крем-суп: запекаю очищенные от кожуры кусочки тыквы со сливочным маслом, измельчаю, добавляю сливки. При подаче кунжутом поджаренным посыпаю.
4 года
назад
от
в-I _в
▲
▼
0
голосов
Если вы их не любите, то как это поможет?
Я люблю овощные супы-пюре, у меня вся семья их ест с удовольствием. Добавляем в супы травки, специи, овощные приправы.
1) брокколи, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, ржаные сухари (морковь и лук можно обжарить, а можно свежими)
2) зеленый горошек (замороженный) , морковь, лук, чеснок, сельдерей, петрушка
3) грибы (смесь замороженных лесных грибов или шампиньоны) , картофель, морковь, лук, травы, некоторые добавляют сливки (я не люблю)
4) шпинат, картофель, морковь, лук, сельдерей
5) масурдал - готовая смесь, разварить, пробить блендером
6) гороховый суп с копченостями (варить как обычный гороховый с копченостями, только гороха побольше для густоты, потом пробить блендером) , добавить в тарелки отварное мясо
7) ну и классика - холодный гаспачо летом
Сестра еще делает из тыквы, но я не люблю тыкву.
4 года
назад
от
Варвара Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Сырный. Пожарить лук, сварить пару картофелин, одну морковку. Овощи с парой ложек бульона сложить в блендер, положить туда плавленый сыр. Можно одну ванночку с любимым вкусом, например, хохланд и два брусочка типа дружбы. Все взбивать блендером, добавля воду из овощей до нужной консистенции. Специи по вкусу. Подавать с сухариками
4 года
назад
от
Shahnoza Shamshidiniva
Связанные вопросы
1
ответ
Как следует отваривать шампиньоны для салата
4 года
назад
от
Anna Anna
1
ответ
как выглядит икра у креветок? сегодня сварила креветки а там икра белая с черными крапинками, что то раньше не замечала
12 лет
назад
от
Лёлька
1
ответ
Какое блюдо вы б приготовили с иваси? Что б туда добавили ?
6 лет
назад
от
eleonora