Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто поднимется, если его не убирать прямо перед выпечкой на час для «расстойки»?
Пробую сделать халу
Тесто замешано, оставлено на час. Потом помяли его, снова на час. Потом сплели косичку. В рецепте написано, что после этого надо ещё час ждать. Но мы уже нанесли желток сверху и поставили в духовку.
4 года
назад
от
Алина Самыкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, какой у Вас рецепт, мне всегда достаточно двух обминок для любого дрожжевого теста (как сдобного, так и нет) . Сформованные изделия немного расстаиваются на противне минут 10.
4 года
назад
от
Мария Пекшуева
▲
▼
0
голосов
желательно полноценная расстойка. Я трудно себе представляю, чтобы у меня в форме хлеб не расстоялся и я бы его засунул, рассчитывая на мифический подъем, с чего бы это. ну отрыв крышки может быть в результате
4 года
назад
от
Любовь Останина
Связанные вопросы
1
ответ
Запеченое яблочко лучше съесть теплым или можно его съесть на следующий день и оно будет вкусным?
8 лет
назад
от
Фарид Зарипов
1
ответ
В России все так плохо с картошкой? Почему кг картохи дороже кг бананов?
3 года
назад
от
Гузель
3
ответа
Как подростку научиться готовить (10 кл) , если почти нет времени учится готовить? Какие лёгкие рецепты? Советы
5 лет
назад
от
Tanya Sokolovska