Все о еде
Войти
Регистрация
Осенью прошлого года в лесах было много чесночника. Кто из вас собирал эти грибы ?
Рекомендую -супер приправа, одна из культовых во французской кухне, раньше я не знал о ней
Если кто знает о ней как вы е используете ?
4 года
назад
от
Инна Щучкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну хоть фотку приложили бы. )
посмотрела. да, видела такие грибы у нас, но собирать не рискнула бы. поганки они и есть поганки. а чеснока и в натуральном виде боле, чем достаточно, чтоб еще рисковать.
4 года
назад
от
марат МАМАСОДЫКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
купила от жадности замороженных опят в ашане. не знаю, что с ними делать?
9 лет
назад
от
Виталий
1
ответ
Если нарезая лук, нацепить на кончик ножа кусочек хлебного мякиша - слез не будет?
4 года
назад
от
нюриа фываури
2
ответа
Посоветуйте вкусное вино для романтических ужинов. ДОРОГОЕ
7 лет
назад
от
bonopik1