Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в каких-л. салатах используете пассерованные морковь и лук или лук/морковь ? есть в ваших рецептах вкусные салаты
такого плана ? )
5 лет
назад
от
t.k.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ела подобный салат на фуршете в тарталетках. Если не изменяет память туда входит отварная говядина, маринованный огурец, нарезанные соломкой, моркови, вроде, не было, лук и грибы жареные, заправлено майонезом и черным перцем, сверху сыр тертый. Не помню было яйцо в составе или нет.
5 лет
назад
от
Денис Иванюк Иванюк
▲
▼
0
голосов
Нет! я не готовлю салаты с пассерованными морковью и луком, как правило только для супа, для салатов исапользую отварные (винегрет и. т. п) , а чаще использую свежие овощи.
5 лет
назад
от
Кэролаин Джонсон
Связанные вопросы
1
ответ
Как запечь картошку по-необычому? )
3 года
назад
от
Человек Настроения
2
ответа
Сломалась плитка, мясо не доварено, как спасти его?
3 года
назад
от
Татьяна Резер
2
ответа
Зачем отбивать говядину на бефстроганов? Чтобы она стала мягче? Нет не станет. Зачем?
1 год
назад
от
Евгения Мельнычук