Все о еде
Войти
Регистрация
Кто варил и ел Маш?
Какая на вкус и долго ли варить?
5 лет
назад
от
Валерия Ведмеденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
похож на фасоль но весьма отдаленно. купила один раз стала варить а там некоторые зерна не разбухли не разварились а остались каменно твердыми чтото расхотелось после этого с ним связываться
5 лет
назад
от
Иванов
Связанные вопросы
6
ответов
что взять из продуктов в дорогу если я на диете? ехать 5 суток
12 лет
назад
от
Татьяна Козулева
1
ответ
Сахар может быть слаще другого сахара?
5 лет
назад
от
артем хазанов
1
ответ
А вы нервничаете, когда засыпали новую смесь в хлебопечку? Получится, нет? Я дергаюсь.
10 лет
назад
от
Амбр Солерович